内容 | 自家製果実の酵母やアレルゲン除去パン、無添加食品についての説明 パン・洋菓子や副材料の製造現場、販売現場の見学・解説 実際に弊社製品を召し上がっていただきます |
日程 | 2017年10月31日(火)11:30~14:00 (10月以降 毎月1回ずつ開催予定) |
場所 | 奈良県生駒市 (詳しい場所は参加者へ直接連絡します) |
応募資格 | 2019年3月に大学・短期大学を卒業予定の栄養士・管理栄養士課程に在籍している方 |
服装 | 多少汚れても良いカジュアルな服装 (スーツでの来社はご遠慮ください) |
持ち物 | 筆記用具、学生証 |
参加方法 | このページ下の<お問い合わせ>に 「氏名」 「メールアドレス」 「学校学部」 「電話番号」 「会社見学会参加の意志」 を明記の上送信してください。 後ほど担当者よりご連絡いたします。 |
お問い合わせ先 | 株式会社日本食品科学 総務課 Tel 0743-79-5707 |
備考 | 定員少数につき、満員の場合は参加希望を頂いていてもお断りすることがございます。 なにとぞご了承ください。 |